Онлайн-генератор веб-цветов
Онлайн-подбор оптимальных веб-цветов для сайта
Онлайн-редактор HTML
Цветовой онлайн-калькулятор
Онлайн-калькулятор
Онлайн-рисовалка PencilMadness
  • Web
  • Images
  • News
  • Videos
  воскресенье, июля 24, 2011  

Войлочные знаменитости от Мелани Ховард
В продолжении прошлого поста о знаменитостях из войлока расскажу еще об одних подобных работах. Их автор такая же американская и такая же трудолюбивая женщина Мелани Ховард, которую также угораздило создать несколько фигурок знаменитых музыкантов из войлока и потому попасть в эту рубрику, отчего та становится похожей на тихий приют по увеселению скучающих домохозяек и швей-мотористок на пенсии.

А если серьезно, увлечение каким-либо делом есть показатель достаточно интересной и глубокой личности, и не важно занимается ли эта личность собирательством фантиков от детских ирисок либо вырезанием лобзиком тротуарной плитки, хотя в последнем случае, я думаю, уже к Фрейду. Человек, интересующийся и увлекающийся чем-то в этой жизни всегда будет духовнее нигилиста.

Потому и милые поделки Мелани Ховард кажутся вполне очаровательными, тем более процесс их создания полностью ручной и достаточно трудоемкий. В коллекции Ховард уже такие знаменитости, как Леди Гага (о, истинный герой нашего времени), Боб Дилан, Боб Марли, Барак Обама и принц Вильям с молодой супругой.

Большинство из перечисленных имен меня не особо интересует. Хотелось бы только упомянуть великих музыкантов, пару забавных изображений которых вы можете посмотреть ниже.


Боб Дилан:

Войлочные знаменитости от Мелани Ховард
Войлочные знаменитости от Мелани Ховард


Боб Марли:

Войлочные знаменитости от Мелани Ховард
Войлочные знаменитости от Мелани Ховард



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!

Не забудь подписаться на обновления блога:


Вы можете оставить свой отзыв через блок комментариев Вконтакте. При отсутствии профиля в этой социальной сети, воспользуйтесь удобной формой Disqus ниже.