Онлайн-генератор веб-цветов
Онлайн-подбор оптимальных веб-цветов для сайта
Онлайн-редактор HTML
Цветовой онлайн-калькулятор
Онлайн-калькулятор
Онлайн-рисовалка PencilMadness
  • Web
  • Images
  • News
  • Videos
  суббота, марта 24, 2012  

Flash-игра The Great Massacre (Великая резня)
Резня во flash-игре The Great Massacre (Великая резня) и вправду предстоит быть великой и весьма дикой. Герою придется сокрушить бесчисленное множество врагов, и все ради того, чтобы вновь обрести однажды утерянное бессмертие.

Игра наполнена превосходной графикой и увлекательным процессом дробления противников разнообразными способами. Вместе с героем вам придется отправиться в нелегкое путешествие, по окончанию которого ему суждено вернуть свою божественную силу.

В вашем распоряжении будет богатый арсенал великолепных приемов, множество доспехов, а на закуску - немного магии. В конце каждой миссии предстоит жаркая схватка с очередным боссом. За убийство каждого врага начисляются деньги, которые вы сможете потратить на снаряжение и укрепление своего героя.

Управление осуществляется с помощью клавиатуры, список приемов и перемещение вы можете подсмотреть непосредственно в самой игре.

Взмахнуть суровым тесаком:


Играть во flash-игру The Great Massacre (Великая резня)


Чтобы разместить у себя в блоге flash-игру The Great Massacre (Великая резня), используйте код ниже:
<embed height="750px" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" quality="high" src=" http://www.fileden.com/files/2011/8/10/3180725/the-great-massacre.swf " type="application/x-shockwave-flash" width="580px"></embed><br /><p><br /><a href="http://bloggarolla.ru/2012/03/flash-great-massacre.html">Получить игру от <b>BloggaRolla</b></a></p>
Размеры игры регулируйте значениями width и height.



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!

Не забудь подписаться на обновления блога:


Вы можете оставить свой отзыв через блок комментариев Вконтакте. При отсутствии профиля в этой социальной сети, воспользуйтесь удобной формой Disqus ниже.