Онлайн-генератор веб-цветов
Онлайн-подбор оптимальных веб-цветов для сайта
Онлайн-редактор HTML
Цветовой онлайн-калькулятор
Онлайн-калькулятор
Онлайн-рисовалка PencilMadness
  • Web
  • Images
  • News
  • Videos
  четверг, июля 07, 2011  

Так уж повелось издревле, что великие музыканты и при жизни, и после смерти находили отражение в творчестве других. Кто-то пытался подражать им либо назвать в их честь открытую планету и любимую собаку, кто-то делал на их именах неплохие деньги, штампуя атрибутику, или же, вкладывая душу, признавался в любви через свои увлечения и хобби. Вот в последнем весьма отличились и наши замечательные соотечественники - новосибирский арт-тандем "Тоже Люди" (Алексей Ляпунов и Лена Эрлих) - благодаря знаменитой серии бумажных скульптур, посвященной великим музыкантам эпохи, чем  одновременно убили двух зайцев: зритель, глядя на любимых рок-кумиров, получает двойной позитив - от воспоминаний о любимых артистах и от созерцания забавных бумажных скульптур.

Спешу поделиться фотографиями замечательных работ. С них на нас взглянут немного карикатурные, но такие милые сердцу музыканты: солнечный Боб Марли, зажигательные Квины во главе с Фредди Меркьюри, романтичные Битлы, блестящий и ослепительный Элвис Пресли, разукрашенный Элтон Джон и кудрявый Майкл Джексон. Что и говорить, творения получились яркие и душевные.

Великие музыканты из бумаги
Великие люди из бумаги: Боб Марли
Великие музыканты из бумаги
Великие люди из бумаги: Queen

Великие музыканты из бумаги
Великие люди из бумаги: И снова Queen

Великие музыканты из бумаги
Великие люди из бумаги: The Beatles

Великие музыканты из бумаги
Великие люди из бумаги: Элвис Пресли

Великие музыканты из бумаги
Великие люди из бумаги: Элтон Джон

Великие музыканты из бумаги
Великие люди из бумаги: Майкл Джексон



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!

Не забудь подписаться на обновления блога:


Вы можете оставить свой отзыв через блок комментариев Вконтакте. При отсутствии профиля в этой социальной сети, воспользуйтесь удобной формой Disqus ниже.